استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة مديرة دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في البنك الدولي داليا خليفة بحضور ممثل مجموعة البنك الدولي في لبنان إنريكي بلانكو أرماس حيث تناول اللقاء عرض للمشاريع التي يدعمها البنك في لبنان وبرامج عمله.
كما استقبل الرئيس بري عضو اللقاء الديمقراطي النائب مروان حمادة حيث عرض للأوضاع العامة والمستجدات السياسية وشؤونا تشريعية ووطنية ، الزيارة كانت ايضا مناسبة قدم خلالها حمادة كتابه الجديد LIBAN DE MIEL ET DE SANG " لبنان عسل ودم.
واستقبل أيضا مدير عام وزارة الصحة وئام ابو حمدان في زيارة برتوكولية بعد تسلمه مهامه الجديدة كمدير عام لوزارة الصحة الزيارة كانت ايضا مناسبة لعرض الواقع الصحي والاستشفائي وبرامج عمل الوزارة في هذه الاطار.
كما استقبل بري نقيب الاطباء في لبنان إلياس شلالا حيث جرى البحث بشؤون طبية ونقابية والعلاقة بين نقابة الاطباء والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي .

