عقدت النائبة ستريدا جعجع والنائب جوزيف اسحق لقاء في معراب، مع الهيئتين الإداريتين لمكتبي حزب "القوات اللبنانية" في حدث الجبة وطورزا وتم البحث في تفعيل العمل الإنتخابي في البلدتين المذكورتين ومسار التحضيرات للاستحقاق الإنتخابي المقبل.
وأكدت جعجع أن "الانتخابات النيابية المقبلة هي المدخل الوحيد المتاح اليوم أمام الشعب اللبناني من أجل استعادة سيادة دولتنا المنتهكة والتغيير لمصلحة مشروع بناء الدولة القوية الفاعلة القادرة والعادلة، الدولة التي لا صيف وشتاء فيها تحت سقف واحد، الدولة التي تؤمن لمواطنيها الحماية والامن والإنماء بالإضافة إلى أبسط حقوقهم الفردية من طبابة وتعليم وفرص عمل"
وشددت على أنه "انطلاقا من كل ما تقدم علينا بالعمل الدؤوب ووضع كل جهد ممكن من أجل الحصول على أفضل نتائج ممكنة في الانتخابات المقبلة خدمة للقضية اللبنانية وللمعركة الكبرى التي نخوضها، فالتراخي ممنوع في قضاء بشري لأي سبب من الأسباب، وكل صوت سيدلى به في صندوق الإقتراع مهم جدا، حتى لو رأينا أن المعركة محسومة في القضاء"

