اخر الاخبار  أمن الدولة: كشفنا تهرّبًا ضريبيًا بقيمة نحو نصف مليون دولار في مرفأ طرابلس وألزمنا شركات بتسديد مستحقاتها وأحلنا الملف إلى القضاء   /   وكالة الطاقة الذرية الإيرانية: لا يمكن لأي بلد حرمان إيران من حقها في التخصيب   /   هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر: حالة تأهب على الحدود الشمالية خشية تصعيد مع ‎حزب الله   /   ‏أ ف ب: الحكم على زوجين بريطانيين معتقلين في إيران بالسجن 10 سنوات   /   هيئة الطوارئ الأوكرانية: مقتل مدني وإصابة آخرين في هجمات روسية استهدفت مقاطعات عدة في البلاد   /   محكمة كوريا الجنوبية: السجن المؤبد للرئيس السابق "يون" بتهمة قيادة تمرد لمحاولة فرض الأحكام العرفية عام 2024   /   رويترز: محكمة كورية جنوبية تدين رئيس البلاد السابق بتهمة إساءة استخدام السلطة في قضية فرض الأحكام العرفية   /   محكمة كوريا الجنوبية: الرئيس السابق يون ارتكب أفعالاً لتقويض النظام الدستوري   /   انقلاب سيارة على اوتوستراد ‎المتن السريع الاضرار مادية ودراج من مفرزة سير ‎الجديدة يعمل على المعالجة   /   التحكم المروري: جريح نتيجة حادث صدم تحت جسر الرويال المسلك الغربي   /   الخارجية المصرية: الوزير بدر عبد العاطي يؤكد لنظيرته البريطانية ضرورة سرعة نشر قوة الاستقرار الدولية في غزة   /   المندوب الأميركي: واثقون من أننا سنرى مرحلة من الأمن والاستقرار مقبلة على المنطقة   /   زيلينسكي: من الممكن التوصل لحلول لقضايا الأراضي على مستوى الرؤساء   /   المندوب الأميركي في مجلس الأمن: الرسالة لحماس واضحة إما أن تنزع سلاحها بالطريقة السهلة أو الصعبة   /   ‏زيلينسكي: نقترب من التوصل لوثيقة مع روسيا لكيفية مراقبة وقف النار   /   ‏زيلينسكي: الجولة المقبلة من المفاوضات مع روسيا ستنعقد في سويسرا   /   ‏الخارجية البريطانية: اتفاق مع واشنطن لتأمين قاعدة دييغو غارسيا العسكرية   /   وزير خارجية باكستان: لا بد من وقف دائم للأعمال العدائية في غزة   /   وزيرة الخارجية البريطانية: شهدنا ارتفاعا قياسيا للتوسع الاستيطاني في الضفة الغربية وعنفا من المستوطنين في انتهاك فاضح للقانون الدولي   /   وزير الخارجية الباكستاني: قرارات إسرائيل التوسعية غير قانونية ومقلقة للغاية   /   وزيرة الخارجية البريطانية: يجب منع زعزعة الاستقرار في الضفة الغربية والحفاظ على الدولة الفلسطينية   /   وزيرة الخارجية البريطانية: لدينا فرصة لإنهاء العنف والمعاناة وتحقيق سلام وأمن دائمين في الشرق الأوسط   /   وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين: سحب القوات من ‎سوريا غير مرتبط بنشر قوات بالمنطقة تحسبا لهجوم على ‎إيران   /   ‏وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين: واشنطن ستسحب جميع قواتها من سوريا   /   الأمم المتحدة: نشهد ضما تدريجيا فعليا للضفة الغربية   /   

أحمد فهمي: "المكسيكي" أعادني إلى الكوميديا

تلقى أبرز الأخبار عبر :


هنادي عيسى - خاصّ الأفضل نيوز

                              

يتنقل الفنان المصري أحمد فهمي ما بين شخصيات مختلفة، فيعود لتقديم الأدوار الكوميدية من خلال فيلم "عصابة الماكس" الذي طرحه في موسم عيد الأضحى المبارك، بعدما أثبت قدرته على تجسيد أدوار مختلفة، متمردًا على الأدوار النمطية ساعيًا لتقديم الجديد.

 

ثمة محفّزات شجّعت "فهمي" على العودة إلى الكوميديا عبر شخصية المكسيكي، إذ يقول عنها "للأفضل نيوز ": "فكرة الفيلم المختلفة، كانت أهم عناصر الجذب لي والسيناريو المشوّق المحمّل بقصص مختلفة وموضوع لطيف وفريق عمل ممتع وجهة إنتاج آمنت بالمشروع ولم تبخل عليه، كل هذه العناصر شجعتني على دخول هذه التجربة، إضافة إلى ذلك حماسي للعمل مع حسام سليمان مدير التصوير في أول تجربة إخراجية له، حيث استمتعت بالعمل مع كل فريق الفيلم الذين أحببتهم". يؤكد صاحب شخصية المكسيكي أنه استهوته خلطة الفيلم التي تجمع بين الكوميديا والأكشن، إذ وصفها قائلًا: "لا تستهويني الشخصيات المثالية التي لا تخطئ، فكلنا بشر ولا بُدَّ أن نعترف بضعفنا وأننا نخطئ لأننا في النهاية "بني آدمين"، والشخصية التي أجسدها ليست مثالية، لكن تحمل أخطاء بحكم طبيعتنا البشرية".

 

يوضح "فهمي" أن شخصية المكسيكي التي تمحورت حولها قصة الفيلم سبق أن قدمها في عمل سابق، وتحديدا ضمن أحداث فيلم "كازابلانكا" الصادر عام 2019، وحول ذلك يقول بطل الفيلم: "العمل مأخوذ من شخصية المكسيكي التي سبق أن جسدتها في مشهد ضمن أحداث فيلم "كازبلانكا"، وحققت هذه الشخصية نجاحًا كبيرًا ورد فعل رائعًا من الجمهور، لذلك قمنا بالعمل عليه وتطوير السيناريو وشخصية المكسيكي والأشخاص المحيطين به، حتى خرج الفيلم للنور، الذي استغرق تحضيره عامًا كاملًا". الفيلم الذي يحتل المركز الثالث في سباق الإيرادات. وتدور أحداثه حول شخصية المكسيكي الذي "اعتاد القيام بعمليات السرقة والتهريب وحده دون مساعدة، لكن تدفعه الظروف للاستعانة بعدد من الأشخاص لمساعدته في عملياته ولكن يتورط في مشكلات كثيرة، وكان من بين أبطال العصابة الفنانة المصرية روبي التي يقول "فهمي" عن تعاونه الأول معها: "روبي ألطف فنانة اشتغلت معها وهي متميزة وتلقائية ومريحة في التعامل".

 

لا يتوقف الفنان أحمد فهمي عند نوعية معينة، لكنه يسعى للتجريب والتنويع، فقبل عامين اتخذ قرارًا بتقديم أدوار جادة بعد نجاحات طويلة في الكوميديا قبل أن يعود مجددًا من خلال فيلم "عصابة الماكس" للكوميديا، ويقول عن ذلك: "أنا أؤمن بأن الفنان لا بد أن يجرّب طوال الوقت في شخصيات وأدوار مختلفة وألا يحصر نفسه في الكوميديا فحسب أو الأدوار الجادة فقط، والمهم أن يقف على أرض صلبة، وأحرص دائمًا على التنويع بين الشخصيات المختلفة شريطة أن أبذل مجهودًا في الشخصية والعمل على السيناريو وفي النهاية الجمهور هو الذي يقرر ويفصل ويقيّم الأدوار ويختار، وأتمنى أن يكون اختياري موفقًا دائمًا".