أكد نائب رئيس المجلس السياسي لحزب الله محمود قماطي، مساء اليوم الثلاثاء، أنّ "كل الشواغر في الهيكل القيادي لحزب الله ملئت".
وعلّق قماطي في تصريح لقناة الجزيرة على تهديد وزير الحرب لدى العدو يوآف غالانت باغتيال الشيخ نعيم قاسم، قائلاً: "لا يرهبنا"، لافتا إلى أنه "من يتصدى لمسؤولية قيادية في الحزب يعلم أنه مشروع شهيد".
ورداً على كلام غالانت، الذي زعم أنّ حزب الله لم يعد يملك سوى 20% من قدرته الصاروخية، أكد أن "الحديث الإسرائيلي عن خسارتنا جزءا كبيرا من قوتنا الصاروخية كذب محض".
وتوجّه برسالة إلى العدو: "نقول للعدو إننا لم نستخدم بعد كامل قدراتنا الصاروخية ولدينا صواريخ قادرة على إصابة أهداف أبعد ولم نستخدمها بعد".
وأوضح قماطي أنّه "لم يصلنا أي مشروع أو مبادرة سياسية بشكل رسمي"، مشددًا على أنّ "أولويتنا هي الميدان الآن ونعتمد على السيد نبيه بري في جانب السياسة".
وحول المفاوضات، أكد أنّه "لا نقبل بأي تفاوض تحت النار".

alafdal-news
