أحيت النجمة اللبنانية عبير نعمة حفلاً ساحراً في ثاني مواعيد مهرجان إهدنيات الدولي، مع فرقتها الموسيقية بقيادة مارك أبو نعوم على البيانو.
البداية كانت مع أغنية "وينك" وأشارت بالميكروفون للجمهور فتابع مغنيّاً بدلاً منها وأيضاً رافقها الجمهور غناء في أغنية "بصراحة".
وشكرت الفنانة عبير نعمة السيدة ريما فرنجية معتبرة انّ "إهدنيات أكتر من مهرجان، بل هو موعد مع كل شي حلو بالحياة، موعد مع الأهل، مع التاريخ، مع الأصالة، والأهم موعد مع الوجوه التي نحبها والتي بدونها لا معنى للحياة، الموعد معكم". وتابعت بين تنورين وإهدن طرقات من ثلج".
وبصوت دافئ غنّت بيروت قومي... لماذا أراك حزينة...؟! فأنت البيوت وأنت السفينة، وأنت الفتاة وأنت المدينة".
وتحوّل الجمهور الذي فاق الثلاثة آلاف شخص إلى كورس في أغنيات "تلفنتلك، "بيبقى ناس"، و"بلا ما نحس" التي طالبها الجمهور بإعادتها وأضاؤوا هواتفهم وأعربت عن فرحها بهم وصفقوا لها طويلا في الختام مع "حطيت الركوة عالنار".
وتتجدد مواعيد "إهدنيات" مع حفلتين للنجم ناصيف زيتون في 25 و 26 تموز.

alafdal-news
