ترجمة - الأفضل نيوز
نقل موقع "أكسيوس" عن مسؤول إسرائيلي أنه من المتوقّع أن يبقى فريق التفاوض الإسرائيلي في الدوحة حتى مساء السبت على الأقل، مضيفًا أنّ فريق التفاوض أوصى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بمواصلة المفاوضات لأنّ فرص التوصل لاختراق لم تنخفض.
كما نقل "أكسيوس" عن وزير في الحكومة الإسرائيلية أنّ نتنياهو مهتم ببذل أي جهد للتوصل إلى صفقة بشأن الأسرى رغم توقّف المفاوضات، في حين قال مسؤولون للموقع إنّ الوسطاء القطريين كانوا محبطين للغاية من المحادثات التي جرت في الأيام الأخيرة في الدوحة.
وتابع "أكسيوس": "الوسطاء القطريون رأوا أن فريق التفاوض الإسرائيلي لم يأت لإجراء مفاوضات جدية ولم يقدّم جديدًا"، مشيرًا إلى أنّ الانطباع السائد هو أنّ الإسرائيليين أتوا إلى الدوحة لإفشال المحادثات وإيجاد مبرّر لتجديد الحرب.