أشار قائد الثورة والجمهورية الإسلامية السيد علي خامنئي إلى أنّ قضية البراءة هذا العام هي أبرز من أيّ زمن مضى ففجائع غزة منقطعة النظير في تاريخنا وعنجهية الكيان الصهيوني لم تدعْ مجالاً للتهاون لدى أي فرد أو حزب أو حكومة أو فرقة مسلمة.
وفي رسالة له وجهها إلى حجاج بيت الله الحرام، قال السيد خامنئي: "يجب أن تتواصل البراءة هذا العام بنحو يتخطّى موسم الحج وميقاته إلى الدول والمدن التي يقطنها المسلمون في أرجاء العالم كله وتتعدى الحجاج إلى كل فرد من الناس".
وأضاف: "البراءة من الكيان الصهيوني وداعميه وخصوصاً الولايات المتحدة ينبغي أن تتجلى قولاً وعملاً لدى الحكومات والشعوب فتضيّق الخناق على الجلادين"، مشددًا على أنّه يجب وبكل الطرق مساندة المقاومة الفولاذية لفلسطين ودعم أهالي غزة الصابرين المظلومين الذين دفعت عظمة صبرهم ومقاومتهم العالم إلى الإشادة بهم وتبجيلهم.
وختم بالقول: "أسأل الله لأهالي غزة نصراً تاماً وعاجلاً ولكم أيها الحجاج حجاً مقبولاً".

alafdal-news
