أعلن الإعلام الحربي التابع للمقاومة الإسلامية أنّه "دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:10 من بعد ظهر يوم الإثنين 29-07-2024، التجهيزات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها مؤخرًا في تلة الكرنتينا بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابة مباشرة ما أدى إلى تدميرها.
كما استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 15:20 من بعد ظهر يوم الإثنين 29-07-2024، منظومة فنية تجسسية تم تثبيتها مؤخرًا في موقع المالكية بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابة مباشرة.
وردًا على الاعتداء والاغتيال الذي نفذه العدو الإسرائيلي في بلدة شقرا، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 15:15 من بعد ظهر يوم الإثنين 29-07-2024، تموضعًا لجنود العدو في موقع الراهب بالصواريخ الموجهة.

alafdal-news
