كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر حسابه على منصة "إكس"، "الجيش الإسرائيلي يواصل عمليات الاستهداف الدقيقة في جنوب لبنان: القضاء على ثلاثة عناصر إرهابية ومن بينهم عنصر إرهابي خدم بالتوازي في وحدة الاستخبارات في الجيش اللبناني وعنصر آخر كان يهم بوحدة دفاع جوي في منطقة صيدا".
وأضاف أدرعي، "هاجم الجيش الإسرائيلي أمس وقضى على ثلاثة عناصر إرهابية من حزب الله دفعوا بمخططات إرهابية ضد قوات جيش الدفاع وكانوا يهمون بمحاولات إعادة إعمار بنى تحتية عسكرية في منطقة صيدا بجنوب لبنان".
وتابع، "من التحقيق الأولي يتبين أن الغارة أسفرت عن القضاء على مخرب في حزب الله كان يخدم بالتوازي في وحدة الاستخبارات التابعة للجيش اللبناني. كما أسفرت الغارة عن القضاء على مخرب آخر عمل في وحدة الدفاع الجوي في قطاع صيدا بحزب الله".
وأشار أدرعي إلى أن، "ينظر الجيش الإسرائيلي ببالغ الخطورة لعلاقات التعاون بين الجيش اللبناني وحزب الله الإرهابي وسيواصل العمل لإزالة أي تهديد على مواطني دولة إسرائيل".
وختم، "كما يؤكد الجيش الإسرائيلي أنه يعمل ضد عناصر حزب الله العاملين في محاولة لإعادة إعمار بنى تحتية إرهابية في انتهاك خطير للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان".

alafdal-news
