رعى مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان افتتاح قسم أمراض الدم والأورام في مستشفى المقاصد في بيروت، بحضور وزيرة السياحة لورا لحود، النائب نبيل بدر، عقيلة رئيس الحكومة سحر بعاصيري سلام، وأعضاء مجلس أمناء المقاصد وفاعليات.
وبعد قص الشريط وجولة في القسم الجديد، استعرض رئيس الجسم الطبي الدكتور وائل جاروش والمديرة جمانة نجار إنجازات المستشفى وخطة تطوير أقسامه.
وأكد رئيس جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في بيروت الدكتور فيصل سنو، أن افتتاح قسم سرطان الأطفال يشكل محطة إنسانية ووطنية، مشيرًا إلى أن المشروع جاء ثمرة شراكة مع داعمين آمنوا بأهمية الاستثمار في صحة الإنسان، لافتاً إلى أن القسم يشكل مساحة آمنة للعلاج والدعم.
من جهته، أثنى المفتي دريان على التطور المستمر في مستشفى المقاصد، مثمنًا مبادرة تطوير قسم الأورام في ظل ارتفاع نسب الإصابة بالسرطان، ومؤكدًا أن المقاصد تبقى من أبرز المؤسسات الوطنية في مجالات الصحة والتعليم والعمل الاجتماعي.

alafdal-news
