تداول رواد مواقع التواصل، خبر إلغاء حفل الفنان الشامي في شيكاغو، بعد بلاغ عن وجود قنبلة في مكان الحفل.
وكان من المقرر أن يقدم الشامي حفلًا غنائيًّا للجاليات العربية في شيكاغو، مساء اليوم السبت على مسرح باتيو، إلّا أن بلاغًا اغلى شرطة المدينة بوجود قنبلة في المسرح الذي سيقام عليه الحفل، أدى إلى الإعلان عن إلغاء الحفل لدواع أمنية.
وبعدها قامت فرق الشرطة بعملية تمشيط لمحيط المكان وألقت القبض على سيدة مشتبه بأنها كانت تتحضر لإلقاء القنبلة داخل المسرح، تتبع لمجموعة كالكوس.
و خرج الشامي بفيديو عبر حسابه على انستغرام معتذرًا من جمهوره، مؤكداً "أنه سيعوض هذا الحفل وأنه يتطلع لاستكمال برنامجه الفني في أمريكا، ولكن الأهم بالنسبة له سلامة الجميع وعدم تعريضهم لأي خطر"، مضيفاً أنه "بانتظار تفاصيل عن التحقيقات، ليتم بعدها تحديد موعد جديد للحفل".