أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أن، "العدوّ شن على الجمهورية الإسلامية عدوانه مجافياً كلّ الحقائق والأصول، بدعم دولٍ تدّعي الدفاع عن الديمقراطية وحقوق الإنسان وتمنحه حق الدفاع عن النفس وهو الذي يرتكب إبادة جماعية".
وقال رعد، إن "الطواغيت هم الذين شنوا العدوان على الجمهورية الإسلامية وكان لها أن تستمد القوة من الله وحده، وهو الذي نصرها وثبت مجاهديها وألهم شعبها لأعظم وحدة".
وأضاف: "للأسف، ثمة في لبنان من يطالبنا بما يطالبنا به عدونا، ولا يخجلون أن ينادوا بالتخفف منا، لكن نقول لهم: نحن نريدكم"، متابعا، "هذا البلد لا يحميه عدو صهيوني ولا رعاة عدوان صهيوني، بل يحميه أبناؤه".
وأشار إلى أن، "العامل الأول في صنع الانتصار هو وجود قائد رباني ملهم وحرّ أبيّ، بصير وحكيم وشجاع، وهو ابن مدرسة كربلاء ووصيّة الحسين (ع) "هيهات منا الذلة"، والعنصر الآخر هو القوات المسلحة المقتدرة والشجاعة".
كما أكد أن، "الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي اليوم قوة ردع إقليمية في المنطقة، وقد أثبتت ذلك بصمودها وثباتها في ليّ ذراع العدو الصهيوني الغاشم".
أما بالنسبة لفلسطين، فأكد أنها "ستبقى القضية المركزية لمنطقتنا وأهل غزة سيثأرون لشهدائهم والعدو لا مكان له في منطقتنا".